Instameet jakarta - galeri nasional indonesia
Tanggal 5 juli kemarin itu acara seru banget , ya walau gue cuma jadi penonton dari keakraban orang orang karna gue ga kenal siapa siapa . Sempet kenalan kok sama 2 orang kita follow followan instagram juga , sebenernya moment paling keren menurut gue adalah ketika ngeliat mereka semangat banget ngambil gambar .
Cara cara mereka saling memotrer diri .
Tapi balik lagi ke karna gue ga kenal siapa siapa , merasa asing banget , ngerasa yang “ga seharusnya gue disini” “pulang aja yuk” , tapi karna gue bawa 2 temen gue jadi ya kita kaya bersenang2 sendirian . Mungkin kedepan nya gue bisa lebih berbaur sih ya -_-
Moment terindah karna ga kenal siapa siapa justru saat gue sampe rumah , saat dimana gue ngepost foto dengan hastag #maestrosenirupa #instameetindonesia #explore_jakarta , dan sebagian dari mereka yang dateng ngelike foto gue hehe mulai lah tahap ke kepoan gue dengan buka instagram mereka dan mulai sok tau dengan mikir ” oh ini yang tadi pake ..” “oh yg cantik itu namanya …” dan lain lain .
Mulai follow followan juga sama beberapa orang . Harapan nya sih berawal dari follow followan bisa jadi temenan biar kalo ada event lagi yeah saya punya teman baru .